AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Clínica Del Play, sabemos que sus datos personales son importantes y por esto queremos proteger su privacidad. En esa medida en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios y dirección electrónica experiencia INFO@CLINICADELPLAY.COM empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

 

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.CLINICADELPLAY.COM., serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; mantener contacto con nuestros usuarios o interesados; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el consumidor o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

 

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

El presente contrato regula el uso de la Política de Privacidad y Confidencialidad del portal CLINICADELPLAY.COM propiedad de CLINICADELPLAY S.A.S.

 

  1. ACEPTACIÓN

 

El usuario acepta que el ingreso, navegación y registro en el portal CLINICADELPLAY.COM, implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad, tal como se cita en el contrato de Términos y Condiciones.

 

El usuario acepta que la inscripción como usuario permanente en nuestro portal web es voluntaria, personal e intransferible.

 

  1. CONFIDENCIALIDAD

 

CLINICADELPLAY.COM, cumple con la legislación vigente en cada momento respecto a la protección de los datos de carácter personal, así como con los compromisos de confidencialidad derivados de la actividad que desarrolla.

 

Mediante la presente declaración de privacidad se le informa al usuario registrado en el portal CLINICADELPLAY.COM, que los datos personales solicitados en los formularios para el registro y prestación de los servicios, gozan de estricta confidencialidad siempre y cuando para lograr el objetivo de la activad propuesta por CLINICADELPLAY.COM, sea necesario suministrar a terceros solamente la información que se requiera para efectos de contactos o publicitarios.

 

  1. RECOPILACION DE INFORMACIÓN

 

  1. CLINICADELPLAY.COM recopila información del usuario para proporcionar una experiencia comercial segura y personalizada. CLINICADELPLAY.COM puede usar la información del usuario para suministrar un excelente servicio a todos los usuarios y puedan realizar así operaciones en forma ágil. CLINICADELPLAY.COM requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de correo electrónico. La recolección de información nos permite ofrecer a nuestros clientes servicios que se adecuen mejor a sus necesidades La Información Personal que solicitamos la utilizamos para los siguientes objetivos:

 

 Identificar o individualizar las personas cuando así sea solicitado por las autoridades competentes por razones legales.

Mejorar nuestras propuestas comerciales y promocionales con el fin de que los beneficios sean recibidos por todos nuestros usuarios.

Proveer una atención al cliente ágil y eficaz.

 

  1. Cuando CLINICADELPLAY.COM necesite identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen estar infringiendo las condiciones de uso del portal, causando daños o interferencia, intencionalmente o no, sobre los derechos de CLINICADELPLAY.COM, sus propiedades o sobre las personas o propiedades de otros usuarios de nuestros servicios o de cualquier otra persona que pudiere resultar perjudicada con dichas actividades.

 

  1. Compartir información Personal (incluyendo correo electrónico) con los proveedores de servicios o las empresas de «outsourcing» que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones de CLINICADELPLAY, como (pero sin limitarse a) call centers, programas de fidelidad, software de integración con tiendas o e – commerce entre otros. CLINICADELPLAY velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Sin embargo, CLINICADELPLAY no se hace responsable por el uso inadecuado de la Información Personal del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo, si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que el usuario facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. Si encontramos pertinente compartir cierta Información Personal de nuestros usuarios con terceros no proveedores de servicios o empresas afiliadas o relacionadas con CLINICADELPLAY, requeriremos de manera previa y oportuna el consentimiento del usuario.

 

  1. Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos productos, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, podrá enviar ofertas e información que considere puedan ser de su interés. para nuestros clientes, noticias sobre CLINICADELPLAY, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria

 

  1. Las personas naturales o jurídicas que resultaran ganadoras de las Promociones o concursos realizados por CLINICADELPLAY autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios o promocionales, sin derecho a compensación alguna. No obstante, CLINICADELPLAY no revelará en ningún caso información bancaria o financiera de sus usuarios.

 

  1. Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores productos o proveerles información relacionada.

 

  1. Para proteger y defender los derechos de propiedad intelectual cuya titularidad le corresponda a CLINICADELPLAY.COM, o para proteger la propiedad intelectual de cualquier otro asociado o usuario.

 

  1. ACCESO A LA INFORMACIÓN

 

CLINICADELPLAY.COM asigna una contraseña, para el acceso, modificación o eliminación de la información personal del usuario.

El usuario registrado podrá ver, revisar y modificar la información que corresponde a sus datos personales y de contacto. El usuario tiene derecho a dirigir cualquier otra petición de acceso, modificación o cancelación a CLINICADELPLAY.COM

 

  1. DERECHOS DE ACCESO Y CANCELACIÓN

 

CLINICADELPLAY.COM presta sus servicios a personas mayores de edad con capacidad legal de leer, aceptar y reconocer actividades comerciales y contractuales, esto quiere decir que las personas menores de edad no están facultadas para comercializar productos y/o servicios. En estos casos se recomienda la asistencia de Padres o tutores.

 

El usuario registrado podrá cancelar su cuenta en el momento que lo considere pertinente, sujeto a la aprobación por parte de CLINICADELPLAY.COM, siempre y cuando se encuentre a paz y salvo en materia de tarifas, controversias y relaciones comerciales con otros usuarios. CLINICADELPLAY.COM, podrá mantener la información personal del usuario que ha cancelado su cuenta, visible a los otros usuarios, esto con la finalidad comercial, publicitaria o de resolver posibles disputas o reclamos posteriores.

 

CLINICADELPLAY.COM está facultado para cerrar en forma temporal o definitiva la(s) cuenta(s) de usuario(s), que considere han realizado acciones ilegales contra CLINICADELPLAY.COM o contra otro(s) usuario(s) o contra terceros, y tomar las acciones legales pertinentes, tal como se citan en el contrato de Términos y Condiciones en ciertas páginas de nuestro sitio en Internet. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

 

  1. PREGUNTAS, QUEJAS O SUGERENCIAS

 

El usuario registrado tiene derecho a formular las preguntas, quejas o sugerencias, que considere necesarias acerca de esta Política de Privacidad, Términos y Condiciones o el tratamiento de sus datos por parte de CLINICADELPLAY.COM. Mayor información en el enlace https://CLINICADELPLAY.COM/pqr/

 

  1. RESPONSABILIDAD

 

CLINICADELPLAY.COM es responsable de garantizar el cumplimiento de sus Políticas de privacidad, además CLINICADELPLAY podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, notificaremos a los usuarios publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un correo electrónico o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerlos actualizados de los cambios realizados. CLINICADELPLAY.COM es una marca registrada por CLINICADELPLAY S.A.S., Todos los derechos reservados.

 

CLINICADELPLAY podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autoriza expresamente el usuario. La información que CLINICADELPLAY obtenga de estas entidades será exclusivamente para uso propio, razón por la cual será considerada como información confidencial. CLINICADELPLAY se reserva el derecho de solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja y cancelarán las ofertas realizadas por los usuarios, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento.

 

CLINICADELPLAY solicita, recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web y aplicaciones en redes sociales. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida de los usuarios o visitantes.

 

Si los usuarios nos envían correos electrónicos o cartas, o si otros visitantes o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades, podemos recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de correo electrónico

 

  1. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

Una vez inscrito en nuestro sitio, CLINICADELPLAY no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que CLINICADELPLAY transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con CLINICADELPLAY, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. CLINICADELPLAY hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información.

 

Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos obligados a revelar información a las autoridades o terceras personas bajo ciertas circunstancias. Dado el caso que terceros intercepten o accedan a cierta información o transmisiones de datos de los usuarios, CLINICADELPLAY no responderá por la información que sea revelada por los terceros. No obstante, CLINICADELPLAY cuenta con sistemas de seguridad para tratar de evitar que terceros accedan a la información de sus usuarios.

 

  1. CLAVE PERSONAL

 

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se generen por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación

 

El usuario es responsable del uso de su clave y por tanto todo uso que un tercero haga del sitio Web CLINICADELPLAY.COM, con la clave del usuario la responsabilidad es del usuario.

 

El usuario mantendrá indemne a CLINICADELPLAY.COM por reclamaciones ocasionadas por el uso de su clave por parte de un tercero, autorizado o no por el usuario.

 

Menores de Edad

 

CLINICADELPLAY sólo está disponible para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o representantes legales.

 

Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de CLINICADELPLAY, ni siquiera los datos de quienes hayan adquirido algún artículo a través de la Red de CLINICADELPLAY sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.

síguenos!